Питание обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья организуется АО «Фирма Флоридан» в соответствии с решением Конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора организации общественного питания на базе школьной сырьевой столовой общей площадью 467,6 кв.м.
Материально-технические ресурсы для организации питания:
Пищеблок, общей площадью 195,9 кв.м., оборудованной в соответствии с требованием СанПиН, обеспеченный технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с требованием СанПиН:
- электрическими плитами (2 шт.: 6 конфорок);
- шкафом жарочным (1 шт.);
- котлом пищеварочным на 160 л (2 шт.);
- сковородой электрической (1 шт.);
- картофелечисткой (1 шт.);
- мясорубкой (1 шт.);
- тестомесом (1 шт.);
- овощерезкой (1 шт.);
- шкафом холодильным (2 шт.);
- морозильной камерой (1 шт.);
- холодильниками (3 шт.);
- посудомоечной машиной (1 шт.);
- мойками для посуды (11 шт.);
- мармитами для вторых блюд (2 шт.);
- электронагревателями с разводкой (1 шт.).
Тип горячего водоснабжения: теплосеть.
Резервный источник горячего водоснабжения: посудомоечная машина с подогревом воды.
Обеденный зал общей площадью 271,7 кв.м. на 150 посадочных мест, оборудованных специальной мебелью.
Нормативно-правовые документы, локальные акты, регламентирующие организацию питания обучающихся, в т.ч. инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
О мерах по реализации Главы 18 "Дополнительные меры
социальной поддержки по обеспечению питанием
в государственных образовательных учреждениях "Закона
Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (ОТКРЫТЬ в формате PDF)
О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 05.03.2015 N 247 (ОТКРЫТЬ в формате PDF)
Постановление Правительства Санкт-Петербурга "О стоимости питания отдельных категорий обучающихся государственных образовательных учреждений (ОТКРЫТЬ в формате PDF)
Приказ директора "Об утверждении состава Совета по организации питания" (ОТКРЫТЬ в формате PDF)
Приказ директора "Об утверждении комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении питания обучающимся, находящимся в трудной жизненной ситуации" (ОТКРЫТЬ в формате PDF)
Приказ директора "О создании комиссии по производственному контролю за организацией и качеством питания обучающихся" (ОТКРЫТЬ в формате PDF)